Les Chefs
Chef Kino
Depuis une trentaine d'années qu'il est installé à Paris, Yoichi KINO est devenu une référence de la gastronomie japonaise. Trois décennies dont la moitié aux commandes de son restaurant de poche « Comme des Poissons » : une institution incontournable pour les passionnés de la véritable cuisine japonaise.
Celui qui a toujours œuvré à faire le « meilleur sushi du monde » est également un maître du « Omakase », un menu dégustation où l'on s'en remet au choix du Chef pour le plus grand plaisir des papilles.
C'est la grande expérience de Yoichi KINO, ainsi que le talent créatif de Ryuma TAKUBO qui sont offerts au sein de KOMATSUBAKI.
Chef Takubo
Les plats du Chef Ryuma TAKUBO peuvent être assimilés à de véritables réalisations artistiques ; une esthétique à la hauteur des délicates saveurs des créations culinaires de ce jeune Chef qui a la sensibilité artistique inscrite dans son ADN. Fils du célèbre peintre Kyoji TAKUBO, il a passé son enfance en Normandie alors que son père restaurait pendant une décennie la chapelle de Saint-Vigor près de Caen.
Depuis, Ryuma TAKUBO s'est fait un prénom grâce à son immense talent culinaire.
Aujourd'hui, aux commandes de KOMATSUBAKI, le Chef est heureux de réinterpréter, à partir des produits du terroir français, le "Shôjin-Kaïseki", une cuisine végétalienne raffinée qui lui a valu une étoile Michelin en 2014 au sein du restaurant Yuzu An à Fukuoka.